Интервью с Кольцовым С.В. о КФС «Тайны Вселенной»

кфс тайны вселенной

 

Крюкова А.В.: Здравствуйте, проводя акции на КФС Элитной серии, мы получаем от пользователей корректоров обратную связь. Глубокую, мощную, все пользователи говорят о невероятной трансформации, которая происходит с ними, при применении новых корректоров функционального состояния, которые принимают участие в акциях, проводимых Компанией. И это радует. Это говорит о том что люди заботятся не только о своём физическом здоровье, а говорит о том что люди занимаются своим личностным развитием, занимаются вопросами совершенствования своей души, и это прекрасно!

В последнее время мы получили очень много просьб выпустить корректор, я бы даже сказала не просьб а требований, корректор на одну тему – это зеркальная дата, которая появилась в этом году 12.02.2021. когда прошла информация о том, что Сергей Валентинович «снял» поляризацию воды, что проводятся исследования, я знаю спикеры Компании говорили на эту тему, и просто обрушился шквал писем с просьбой выпустить этот корректор. Пишут: «Он нам нужен», «Он необходим», и это действительно так. Поэтому в Майскую акцию Компания «Планета Регионов» представляет вам корректор функционального состояния Элитной серии «Тайны Вселенной»!

Мы приехали в гости к Сергею Валентиновичу Кольцову – директору по науке Компании  для того чтобы задать вопросы о новом корректоре, получить как всегда подробную интересную информацию, и зарядить вас энергией и желанием иметь данный корректор в своей коллекции. Сергей Валентинович, здравствуйте!

Кольцов С.В.: Здравствуйте, всех приветствую!

Крюкова А.В.: Я передаю вам корректор. Скажите пожалуйста, вот первая зеркальная дата, которую вы прописали, это был КФС «Изумрудная Скрижаль», это был двадцатый год…

Кольцов С.В.: Второе февраля, по моему….

Крюкова А.В.: Да. Это была очень интересная тема – огромный отклик. А что касается данной зеркальной даты? Я знаю что вы тоже получали массу рекомендаций его записать, чем интересна эта зеркальная дата?

Как работает КФС «Тайны Вселенной»

Кольцов С.В.: Вообще говоря, корректор получился принципиально другой. Если прошлогодний это больше чистящий на совершенно разные темы, очень глубокие, то этот корректор более созидающий. И причём все кто работает с энергиями и брали его в руки, очень странная реакция у людей была, говорят: «Мы куда-то улетели, очень далеко, и долго не могли остановиться куда они летят». Ну я ради спортивного интереса когда собрал этот корректор, на себе решил проверить «куда же там народ летает?» Я вот ничего не почувствовал, но я вот внимательно следил за тем что этот корректор делает. По первому разу он у меня проходил по всем чакрам, и не останавливался часа полтора. Не меньше!

Крюкова А.В.: То есть, при первом контакте данный корректор включился для вас на полтора часа?!

Кольцов С.В.: Да. И я сам поражён был почему так долго? А потом оказалось что это не всё. Даже когда корректор перестал работать, я физически ощутил что я всё равно нахожусь в потоке. Я взял, маятником посмотрел. Да, вокруг меня крутится огромный поток, и он не замолкал ещё часа два с половиной! При этом я не могу сказать чтобы я что-то такое серьёзное ощущал.

Крюкова А.В.: Вот это знакомство! Вот это здравствуйте!

Кольцов С.В.: Вот это здравствуйте. Я ещё несколько раз присаживался на этот корректор, и каждый раз он включался по другому. Однажды я присел на него когда в голове крутились какие-то проблемы, ещё что-то… Так он вообще не включился! Я просто понял, что контактируя с ним желательно находиться в спокойном, позитивном настрое, иначе бог его знает что он притянет!

Крюкова А.В.: Или не включится?!

Кольцов С.В.: Или не включится. Скорее всего не включится, как у меня. Действительно, я присаживался на него когда у меня возникали какие-то проблемы, которые я не понимал как сразу решить. Потом решение приходило, но не сразу, допустим, на следующий день, я как-то не очень связывал это действие с ним, потому что я как бы привыкал к нему, к нему надо привыкать.

Крюкова А.В.: То есть, можно сказать что корректор «Тайны Вселенной» интеллектуальный? Обладающий….

Кольцов С.В.: Да, можно и так. Но то что он работает на позитив, это точно! Как вот те видящие, которые смотрели с разных рук, они всё то же самое сказали: что действительно все функции его на созидание. Отношения на работе, в семье, в социуме, везде! Поэтому по большому счёту, кому он больше всего нужен? Тем кто каждый день работает с людьми: учителям, педагогам, врачам, да огромному количеству народу!

Крюкова А.В.: Всем, кто контактирует….

Кольцов С.В.: Ну да. То есть, быть может, он меньше нужен тем, кто находится на самоизоляции, и прекратил общение с окружающими. А таких мало.

Крюкова А.В.: Самоизолировался от всех!

Кольцов С.В.: Ото всех, да! Ну так же не бывает!

Крюкова А.В.: Нет, конечно.

Кольцов С.В.: Очень интересный корректор, более того, он на сегодняшний день рекордсмен. Рекордсмен по времени, которое потребовалось на его тиражирование. Я думал что дольше чем прошлогодняя «Скрижаль» — на 6 суток… А этот на сутки его превзошёл!

Крюкова А.В.: То есть, время прописывания 7 суток!

Кольцов С.В.: Да, при тиражировании это занимает ровно неделю!

Крюкова А.В.: Соответственно, время структуризации ранее налитой воды на корректоре «Тайны Вселенной» 14 часов.

Кольцов С.В.: Да, поэтому не рекомендую так долго ждать, прямо на потоке заряжайте, на потоке всё будет сразу.

Крюкова А.В.: 14 часов – это конечно действительно рекордсмен.

Кольцов С.В.: Ну да. Я уже не зарекаюсь, потому что у нас ещё одна зеркальная дата на следующий год будет 22 февраля, и потом уже не скоро. То есть, через тыщу лет.

Крюкова А.В.: Дата конечно интересная, раз прописывалась столько времени….

Кольцов С.В.: крайне интересная. Меня всё время поражает, ведь время, которое потребовалось космосу, чтобы структурировать воду, это мгновение! Я переписывал вот эту воду, я просто следил маятником когда нарастает динамика, и примерно представлял, когда уже двухсекундный интервал пошёл, я начинал наливать воду в пол-литровую ёмкость. И этого вполне хватило, потому что пик на самом деле длился мгновение. Поэтому нормальный человек это мгновение всё равно не засечёт. А вот когда воду начинаешь распаковывать, оказывается занимает неделю. И это несколько поражает. Ну вот такой вот корректор оттиражировали, есть теперь твёрдая копия, можете сами делать эту воду.

Крюкова А.В.: Я хочу сразу сказать что акция на данный корректор в Компании «Планета Регионов» пройдёт с 11 по 28 мая – сразу после праздников, всего выйдет тысяча штук, и напоминаю, что корректор можно будет приобрести, вернее он будет выходить в Компании только в период акции. Потому что это Элитная серия, и в дальнейшем в Компании выпускаться не будет. Поэтому моя любимая фраза: «Спешите успеть!». Когда Светлана Васильевна Лузгинова смотрела этот корректор, с ним работала, она сказала, что состояние активизации баланса, и гармонизации внутреннего баланса вообще с общим окружающим полем происходит.

Особенности КФС «Тайны Вселенной»

Кольцов С.В.: Ну да, когда на него присаживаешься, какое-то умиротворение, спокойствие. И вообще, внутреннее состояние человека, когда он начинает с ним контактировать, должно быть такое – более гармоничное, спокойное. Как я вот однажды на него присел, он не включился, я о чём-то о другом думал и просто так машинально начал следить, он просто не включился!

Крюкова А.В.: Вот так. Поэтому работа с данным интеллектуальным корректором требует осознанного включения.

Кольцов С.В.: Ну наверное.

Крюкова А.В.: ….И понимания. И настроение, с которым вы работаете с этим корректором, должно быть именно позитивным. Об этом говорили все видящие, кто с ним работал, кто его тестировал, держал в руках, говорят: «исключительно положительный настрой для благостной трансформации». Потому что корректор, помимо всего прочего, активизирует вообще все стихии, их несколько по моему семь стихий, он активизирует все стихии, он гармонизирует и согласовывает работу головного мозга с новыми энергиями, он вызывает прилив творческого состояния, способность творить, способность украшать этот мир своими поступками, своими действиями, но повторюсь, всё должно происходить из состояния гармонии и благодати такой внутренней.

Причем, ещё одно очень интересное дополнение было от одного из видящих о том, что корректор, который участвовал в предыдущей акции «Весна Жизни» очень рекомендуется иметь в паре, потому что «Весна Жизни» настраивает пользователя и запускает, подготавливает пользователя для работы с корректором «Тайны Вселенной». Замечательный корректор, красивый, ёмкий.

Причём, хочу обратить ваше внимание на дизайн. Он не случайный. Здесь как раз цвета всех стихий, и видящие, которые увидели готовый макет, они сказали «даже сама вот эта вставка – сочетание и расположение цветов, вихревой поток, уже энергетически мощно наполняет и притягивает. Сергей Валентинович тоже это подтвердил, когда увидел….

Кольцов С.В.: … Ну да….

Крюкова А.В.:.. То есть, включает уже сама картинка!

Кольцов С.В.: Да, отражённый свет на самом деле бодрит.

Ещё маленький нюанс. Этот КФС, как подтвердили многие видящие, включает человека в информационный галактический поток. Да, здесь вот видящие подчёркивали что этот корректор подключает к информационным потокам, которые расширяют вообще палитру знаний человека. Это быть может будет приходить как озарение к разным людям. Это как Менделеев во сне увидел таблицу, ну на другие темы у разных людей могут открываться подобные вещи.

Крюкова А.В.: Или кому – нибудь апельсин на голову упадёт….

Кольцов С.В.: Да, совершенно не удивляет.

Крюкова А.В.: То есть, такое потоковое состояние….

Кольцов С.В.: То что потоковое это точно, я сам удостоверился на себе. Ну два с половиной часа вообще чтобы не выключался совершенно могучий вихрь, это как то….

Крюкова А.В.: И что на мой взгляд очень импонирует, это то что потоковое состояние становится для пользователя максимально естественным.

Кольцов С.В.: Ну, в общем, да. Не напрягает.

Крюкова А.В.: Не напрягает. То есть, это не то что нужно входить, сидеть долго. То есть, очень плавно, аккуратно и гармонично вписываешься и входишь в это состояние.

Кольцов С.В.: Совершенно не напрягает.

кфс тайны вселенной

Крюкова А.В.: И ты способен получать информацию абсолютно из разных источников, находясь в состоянии открытого сознания и восприятия.

Кольцов С.В.: Да.

Крюкова А.В.: «Корректор помогает выйти из самых сложных, запутанных ситуаций, найти альтернативное решение в личных отношениях. То есть, либо принять решение о расставании, особенно когда отношения токсичные или проблемные», или подскажет как сохранить или трансформировать эти отношения или как выйти безболезненно из отношений. Потому что последнее время мы со всех сторон слышим о том что «Я!», «уважение к самому себе», и это скажем так основополагающая часть личности человека, и когда её начинают подавлять и задавливать, человек теряет своё «Я». И очень хорошо что есть корректоры, которые помогают вернуть человеку внутреннюю уверенность в самом себе и найти интуитивно правильные решения в своей жизни для того чтобы либо трансформировать ситуацию, либо выйти их неё. И то и другое будет максимально хорошо для человека.

Кольцов С.В.: Ну да, это крайне важно научиться уважать себя. Соответственно и поведение будет меняться.

Крюкова А.В.: Ещё очень интересный момент, который отметили видящие, они сказали о том, что данный корректор нельзя навязывать. Если вы хотите поделиться информацией о данном корректоре «Тайны Вселенной» — расскажите им, возможно дайте попробовать, чтобы у человека возникло личное желание приобрести и пользоваться. Потому что, скажем так нельзя принести пользу и причинить добро. Уверяю вас, опять же, как говорят видящие, когда вы им расскажете эту информацию, может быть покажете этот ролик, у большинства людей подсознательно включится необходимость иметь данный корректор в своей коллекции, и пользоваться им постоянно. Потому что корректор уникальный, корректор очень интересный и достойнейший!

Кольцов С.В.: Да.

Крюкова А.В.: Такого у нас ещё не было!

Кольцов С.В.: Такого ещё не было. Я уже не зарекаюсь.

Крюкова А.В.: Это замечательно, что мы можем расти, трансформироваться.

Итак, давайте напомним ещё раз: на КФС «Тайны Вселенной» прописана поляризация энергетического портала, который открылся в зеркальную дату 12.02.2021, именно поэтому у нас на корректоре мы на всякий случай в названии у нас есть обозначение, чтобы люди помнили. Так же как и в «Изумрудной Скрижали». И время структуризации ранее налитой воды составляет 14 часов, это абсолютный максимум. Для того чтобы ускорить время структуризации это поток. Создавайте поток, и так далее….

Скажите пожалуйста, для работы с данным корректором подходят так же все основные наши принципы: это структуризация воды, душ, ванная, прокачки…?

Кольцов С.В.: Да.

Крюкова А.В.: Этот корректор для включения, для первого знакомства нужно с ним познакомиться индивидуально, без применения других корректоров, да? Или в прокачке 2-3 корректора можно применять, здесь как?

Кольцов С.В.: Нет, я бы не стал его ни с чем смешивать, потому что здесь идёт связь с какими то очень далёкими галактическими центрами. И здесь наверняка включается работа с подсознанием. Здесь разные люди будут совершенно по разному реагировать.

Крюкова А.В.: Абсолютно индивидуальный корректор. Индивидуально включается, даже кстати нам интересно будет получить от вас обратную связь, от тех кто владеет маятником, кто чувствует. Даже интересно, сколько времени этот корректор будет включаться индивидуально на вас?

Кольцов С.В.: Смотря какие цели перед собой человек будет ставить.

Крюкова А.В.: Вот интересно, правда?

Кольцов С.В.: Потому что первый раз когда я с ним контактировал, у меня был просто спортивный интерес: «что же он в конце концов делает?!»

Крюкова А.В.: Но, на такой период времени в вас включился и не мог выключиться.

Поэтому, пожалуйста, приобретайте корректор, который участвует в акции, присылайте нам обратную связь, это будет очень интересно для всех пользователей, и для нас в том числе.

Кольцов С.В.: Самое интересное, очень многие видящие сказали: «ну это всем не надо, а нам надо!»

Крюкова А.В.: Какие хитрые!

Кольцов С.В.: Нет, а чем они отличаются от других то?! Не понятно.

Крюкова А.В.: Скажем так, видящие обладают другим уровнем восприятия информации, и они прекрасно понимают что это необходимо всем, но им в первую очередь!

Кольцов С.В.: Нет, они видимо боятся конкуренции что появится больше людей, которые тоже начнут воспринимать информацию извне похожим образом.

Крюкова А.В.: Да, корректор учит, настраивает воспринимать информацию, потоковую информацию, входить в состояние гармонии, изобилия, восприятия…. это круто! Я даже пока смотрю на картинку, я сижу здесь рядом с корректором, у меня уже так настроение поднимается, поднимается… Я потом тоже с ним обязательно сама поработаю и поделюсь с вами мнением.

Кольцов С.В.: А он там? Сам корректор то?

Крюкова А.В.: Да!

Кольцов С.В.: Что-то мне в руке тепло стало….

Крюкова А.В.: Мы расширяя линию Элитной серии именно интеллектуальными корректорами, говорим о том что именно КФС «Тайны Вселенной» как вишенка на торте. Без него, скажем так, будет уже другой уровень работы. Поэтому обязательно приобретите данный корректор для того чтобы дальнейшее включение в работу было для вас максимально гармоничным, благостным. И для того чтобы вы жили своей насыщенной и интересной жизнью.

Кольцов С.В.: Да. Желаю всем успехов и здравия!

Крюкова А.В.: Всем богатства, процветания, любви, и до новых встреч!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *