Кольцов С.В. О сложившейся ситуации

кфс источник великой горы

Здравствуйте, всех приветствую!

Очень часто последнее время начали задавать один и тот же вопрос, то есть, масса народу, которые впадают в состояние депрессии и не могут понять откуда это берётся. Я в каждом видео пытаюсь это объяснить. Вот уже месяца три как вокруг в пространстве висит виртуальная программа, которая закрывает вторую и седьмую чакры. Именно она «гонит» людей в депрессию. На сегодняшний день пока есть одна КФС-ка, которая полностью стирает эту проблему. Это «Источник Великой Горы». Если она у вас на руках, вы с этой депрессией минут за 30 за 40 справитесь, потому что у разных людей по разному закрывает. Сильнее всего закрывает вторую чакру, а это надпочечники, вся гормональная сфера, именно поэтому в депрессию.

Если детей закрывает, да, к сожалению, закрывает и детей, в том числе грудных детей, внешнее проявление – как будто простуда. У детей подскакивает температура – от 38 до 39. Это никакая не простуда, это тоже самое – надо стирать со второй, седьмой.

Как? Сначала надо под копчик. Если умеете контролировать рамкой или маятником – замечательно! Если не умеете, то полчаса надо под копчиком продержать – это минимум, потом минут 5 на голове. И по разному под пупком – на второй чакре. Ну здесь как повезёт. Тут у некоторых вон…. Я сейчас с барышни снимал – полчаса пришлось со второй чакры ещё снимать. На самом деле всё быстрей, если эти вещи не запускать то буквально по 5 минут вверх на голове и там.

Так что имейте в виду, это в общем это никакие ни бактерии ни вирусы, это какая-то виртуальная программа.

А да, кстати, из под крана сейчас течёт такая вода, потому что на территорию поставили. Я в каком-то видео сказал что что-то там сломалось, нет, это мы сами ошиблись – не в фокусную точку поставили тему, которая это стирает – саму КФС-ку. Поправили, в общем всё стало на место, всё это работает. Надо попробовать просто в пульверизатор набрать воды и как только начинает в депрессию загонять, на голову пшикнуть и в проекцию второй чакры. Проверяли – эта программа стирается. На самом деле, я проверял что структура воды, которая течёт из крана, в точности соответствует как если бы стоячую воду заряжали на этой КФС-ке «Источник Великой Горы». Поэтому обязана работать. Поэтому имейте в виду, даже у кого КФС-ок нет можете попытаться так вот справляться с этой проблемой.

Проблема серьёзная, причём закрывает всех абсолютно. Я от этой программы сам себя чищу ну не каждый день, но раза два в неделю точно! А у других вон… Супруга у меня чуть ли не каждый день её цепляет. А что делают вообще обычные люди…?! Поэтому не надо удивляться неадекватному поведению. На дорогах, на всяких собраниях, и так далее. Закрыты все. То есть, какое-то странное состояние окружающего пространства, я не думаю что это долго продлится. А если долго продлится, то что будет происходить к концу года лучше не фантазировать.

Так что, вот, имейте в виду, ответ на самом деле есть. Да, это касается не всей территории, я не могу выпрямить Землю, кривизна Земли мешает, карта аэрофотосъёмеи, которую удаётся сделать – максимум что можно перекрыть это европейская часть России. Мы уже поговорили, мы периодически будем менять – европейскую часть и потом за Урал – восточную часть. Мы это сделаем в начале июня.

Так что ничего страшного, будьте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *