Кольцов С.В. о КФС «Энергии Свершений» и КФС «Триумф Бытия»

КФС ТРИУМФ

Крюкова А. В.: Всем здравствуйте! Прекрасная летняя погода! Волшебная акция! Мы готовы вам представить акцию, которую Компания «Планета регионов» проводит в Июле этого 2021 года, с 15го по 29е. И как всегда мы вам представляем два уникальнейших корректора функционального состояния с очень эпичными названиями! Это Триумф Бытия и Энергии Свершений.

Мы сейчас поговорим об этих двух корректорах с Кольцовым Сергеем Валентиновичем, и вы поймёте во первых почему такие фундаментальные названия им даны, и эти два корректора образуют оригинальный тандем, потому что они не только гармонизируют и уравновешивают друг друга, при совместном применении происходит усиление возможного физиологического эффекта, возможного оздоровительного эффекта, который они в тандеме оказывают на своего пользователя.

Итак, я в гостях у директора по науке Компании «Планета Регионов» Сергея Валентиновича Кольцова, и мы сейчас с вами поговорим с Сергеем Валентиновичем об этих новых корректорах. Сергей Валентинович, здравствуйте!

Кольцов С. В.: Здравствуйте!

Крюкова А. В.: Итак, первый корректор, о котором мы с вами поговорим, это Триумф Бытия.

Кольцов С. В.: Ну, наконец-то привезли воду с ещё одного континента! Теперь уже из Африки. Непосредственно из Танзании. Это вода из озера, которое образовалось после падения метеорита или чего-то в этом духе. Вода крайне необычна. Когда переписывал – ничего похожего в предыдущих версиях просто не встречалось! Здесь на нижних чакрах – на первой и на второй — возникали ритмы, вплоть до двухминутных. Ни на одном из корректоров, которые прописывались раньше, ничего похожего не было. Ну и потом когда собрали этот корректор, оказалось что главная функция – очень глубокая связь с информационным полем Земли. То есть, этот корректор очень здорово «заземляет», что на самом деле крайне важно в современных условиях. Жить в гармонии с Землёй, с природой. Фактически он создаёт гармонию взаимодействия человека с окружающим миром, именно с флорой и фауной.

Когда прокачивался уже на собранном корректоре, очень интересные ощущения возникают – он сильнее всего работает на первые нижние три чакры, а поверху послабее, но вот такого мощного воздействия я что-то не помню ни на одном из корректоров.

Крюкова А. В.: Именно на эти базовые чакры.

Кольцов С. В.: Да, именно на базовые, которые нас связывают с матушкой — Землёй. По видимому, он так же должен работать и на все болячки, которые связаны с нижним этажом – всякие циститы – простатиты, там массу ещё можно придумать….

Крюкова А. В.: По крайней мере, когда КФС передали видящим, это был взрыв восторга, это пожалуй было самое большое описание, которое предоставили наши видящие из всех ранее выпущенных корректоров, описание просто очень большое – то какие они энергии почувствовали и какой возможный эффект….

Я сразу скажу, Сергей Валентинович, здесь прописана вода кратера вулкана Нгоронгоро из Танзании! Я это выучила.

Кольцов С. В.: Я нет. Для меня это Танзания из Африки.

Крюкова А. В.: И время структуризации ранее налитой воды на этом корректоре, составляет 7 часов.

Кольцов С. В.: Да, он долгоиграющий. Причём, дольше всего конечно писались нижние чакры. Ну посмотрим, потому что мне вообще говоря очень понравилась эта тема.

Крюкова А. В.: На самом деле, видящие сказали достаточно много, но базовые такие моменты, или фразы, которыми можно в общем охарактеризовать этот корректор, говорят что он помогает реализации планов, проектов событий, придаёт четкость, стабильность, устойчивость, и наделяет человека частотами жизни.

Кольцов С. В.: Ну да! Именно физической жизни, не какой-то там….

Крюкова А. В.: Именно физической жизни, в принципе у него достаточно большой спектр моментов….

Кольцов С. В.: Да и он, вот если корректора, которые в прошлом году прописывали, они всё о духовном – туда куда-то в космос, то этот вот конкретно заземляет – то что нужно здесь и сейчас.

Ну, в общем, интересный корректор.

А вот в дополнение к нему я наконец-то отобрал воду, которую в прошлом году пропустил, когда там были выборы не помню куда уже – то ли в думу, то ли ещё куда-то, первого июля, и как-то у меня выпало из поля зрения, и я эту воду в прошлом году не отобрал. Зато отобрал в этом. Кстати, в начале года в Январе, я первые две темы повторил, отобрал, прописал твёрдые копии. Когда сравнил, ну конечно было удивление, потому что энергии оказались тождественны.

Крюкова А. В.: Поэтому не страшно что вы пропустили прошлый год, в этом году взяли энергии….

Кольцов С. В.: Да, в этом году взяли и всё это сделали.

Крюкова А. В.: Корректор называется Энергии Свершений, на нём прописан канал Богини Правь

Кольцов С. В.: Это Боги Прави! Он там не один, их там масса. Это как раз Боги, которые управляют именно физической жизнью на Земле. И в тандеме с Танзанийской – это всё равно будут энергии, которые будут связывать человека с внешним миром – заземлять, поэтому одно другое совершенно чётко в паре дополняет. Главная функция этого конкретно корректора….

Крюкова А. В.: Энергия Свершений…..

Кольцов С. В.: Он будет конкретно помогать реализовывать ранее заготовленные усилия для того чтобы это всё дошло до конца – свершилось. Крайне важно! И по жизни тоже. Поэтому этот тандем «не разлей вода».

Крюкова А. В.: Получается, «Триумф Бытия» это уверенность, устойчивость, связь с Землёй, а «Энергия Свершений» — это уже энергия для свершений, достижения любых своих задач, связь уже с Высшими силами.

Кольцов С. В.: Да, это подсказка сверху «а что ещё надо сделать чтоб свершилось».

Крюкова А. В.: Главное научиться слушать, слышать.

Кольцов С. В.: Эти энергии как раз и будут помогать это делать, потому что здесь влияние будет не только на сознательную часть, но и на подсознательную.

Крюкова А. В.: Именно поэтому «Энергии Свершений» способствует активизации энергий свершения для достижения желаемого через праведный или по другому говоря правильный путь жизни, то есть, когда ты идёшь своей дорогой, у тебя много энергии.

Кольцов С. В.: Да.

Крюкова А. В.: Время структуризации воды у нас получается 6 часов. Такой очень интересный тандем…. Что-то ещё можете сказать, Сергей Валентинович, про эти два корректора?

Кольцов С. В.: А зачем?! Жизнь покажет что один другой дополняет.

Крюкова А. В.: Поэтому, друзья, напоминаю что с 15 по 29 июля будет проходить акция Компании Планета Регионов на два корректора. Я ещё раз их покажу. Это «Триумф Бытия» и «Энергии Свершений». Акция пройдёт только в этот период, и корректоры будут представлены только в этот период и будет выпущено только по одной тысяче штук каждого. Будем так же ждать от вас обратную связь когда вы получите эти корректоры в руки, потому что это необходимо и интересно не только нам, но и другим пользователям КФС. Правильно, Сергей Валентинович?!

Кольцов С. В.: Нам всегда интересна обратная связь.

Крюкова А. В.: Поэтому мы всегда ждём обратную связь от вас, принимайте участие в акции, пусть эти два корректора займут достойнешее место в вашей домашней личной коллекции. Представляете какой подарок?! Который люди могут сделать кому-то? Неоценимый.

Кольцов С. В.: Ну, да. Причём здесь ограничений нету, когда по поводу некоторых корректоров предупреждают что там «такие высокие энергии, не всем надо….» Вот это надо всем!

Крюкова А. В.: Вот это надо всем.

Кольцов С. В.: Вот это надо всем, потому что это понятные энергии, которые связывают именно с окружающей средой, с природой.

Крюкова А. В.: Действительно, у нас не было ещё таких тем, таких корректоров. И как хорошо, что они появились!

Ну что ж, принимайте участие в акции, до новых встреч!

Кольцов С. В.: До новых встреч!

КУПИТЬ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *